Gewählte Auswahl an Vorspeisen für unseren Antipasti Teller. Mit: - Proscuitto crudo - Parmigiano-Reggiano - Coppa Stagionate (luftgetrockneter Schweinenacken) - Gemüse nach Saison - selbsteingelegte Zucchini und Auberginen - Caprese (Tomaten und Mozzarella) - gegrilltes Gemüse in Knoblauch - zusätzlich noch ein Pizzabrot als Beilage
Auberginenauflauf nach süditalienischer Art. Ein Genuss für jeden, der die italienische traditionelle Küche liebt. Als Beilage wird ein hausgemachtes Pizzabrot serviert.
Hausgemacht Bandnudeln aus Spinat, mit kleinen Parmesan-Hackfleischbällchen mit traditioneller Tomatensoße.
Unsere Gnocchi nach "sardischer"-Art mit Rindfleischrouladen und unserer traditionell zubereiteter Tomatensoße. Diese besondere Nudelform wurde auf einem gerillten Brett geformt, die Zubereitung ist hierfür aufwändiger, dennoch lohnt sich die Arbeit sehr.
Gefüllte Dreiecke mit Kürbis in Butter-/und Salbeisoße.
Orecchiette nach typisch apulischer Rezeption.
Frische gegrillte Auberginen mit frischen Tomaten vom Nürnberger Gemüsemarkt. Wir erhalten unser Gemüse 2x die Woche um die höchste Qualität zu gewährleisten. Guten Appetit!
Ein Hauch Geschmack aus Apulien mit der Pizza mit Burrata. Eine fetthaltige Mozzarella mit Stracciatella im Bauchbereich der Burrata. Wir bieten das im Schnitt alle zwei Monate an, unter dem Reiter "Speisekarte" und genauer noch Wochenkarte kann man auf dem Laufendem bleiben.
Zur Mieschmuschelsaison mit den Monaten "R" haben wir mehrfach unserer tollen Tomatensoße in Kombination mit frischen Miesmuscheln in Verbindung gebracht. Sehr leckeres Gericht für Muschelliebhaber.
Risotto mit frischem fränkischen Spargel vom Saisonhof Schwarzbeck.
Tomatenwürfel in Knoblauch, Thunfisch, Rucola und einem Schuss Zitrone.